Tradizione naturale, metodo e sapienza.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D.LGS. 196/03

- COME ACQUISTARE

Just Italia S.p.A. effettua il trattamento dei dati personali sensibili e comuni, su supporto cartaceo o digitale, esclusivamente per svolgere e dare esecuzione a tutte le prestazioni da Lei richieste tramite il presente sito, (richieste informazioni prodotti, richieste informazioni party) anche per mezzo di elaboratori elettronici in conformità al disposto del D.Lgs. 196/03 e all'Allegato B del suddetto decreto, sotto la responsabilità del titolare Just Italia S.p.A..

I dati possono essere messi a conoscenza, sempre per la gestione dei rapporti con Lei in essere, 1) di dipendenti incaricati a gestire le attività derivanti dai rapporti di cui sopra, 2) della rete vendita, delle consulenti e dell'azienda, nei limiti in cui gli stessi sono incaricati a gestire la sua richiesta, 3) società terze che gestiscono i software - soggetti tutti tenuti al rispetto della normativa vigente.

Il conferimento dei dati e il consenso al trattamento dei dati è facoltativo. Il mancato consenso non permetterà tuttavia a Just di dare esecuzione alle richieste da Lei effettate tramite il presente sito. In base a quanto prescritto dal D.Lgs. 196/03 ogni interessato, scrivendo all’indirizzo della società, ha diritto di esercitare i diritti di cui all’art. 7 D.Lgs. 196/03 e in particolare:

- avere conferma dell'esistenza di dati (e averne comunicazione); dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata al trattamento con strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;

- ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione dell'avvenuto aggiornamento, rettifica o integrazione dei dati e la conferma della cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in modo illegittimo e la comunicazione di tali attività a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, purché possibile o purché non comporti mezzi sproporzionati;

- opporsi, per motivi legittimi e anche solo in parte, al trattamento dei dati personali, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento è Just Italia S.p.A., via Cologne 12, Loc. Stallavena, 37023 Grezzana (VR). Responsabile del trattamento è l’Amministratore Delegato pro tempore a ciò appositamente delegato.

 

Contatto

Richiedi un contatto per informazioni

Newsletter
Newsletter